Du hast dich rasiert.
Dazu würde jetzt sicher Dirk was sagen, wenn er nicht irgendwo in Albanien gestrandet wäre.
Geschrieben 15 Oktober 2017 - 19:58
Du hast dich rasiert.
Dazu würde jetzt sicher Dirk was sagen, wenn er nicht irgendwo in Albanien gestrandet wäre.
Neu: Armin Rößler - Die Nadir-Variante
Armin Rößler - Entheete (Neuauflage) +++ Armin Rößler - Cantals Tränen +++ Hebben/Skora/Rößler (Hrsg.) - Elvis hat das Gebäude verlassen
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Geschrieben 16 Oktober 2017 - 00:07
Einziger Kritikpunkt am Bucon ist der Klassiker, für den die Organisatoren gar nicht können: Die Bewirtung. Nachdem in den letzten beiden Jahre vom externen Caterer ganz gute Arbeit geleistet wurde, war das, was die neuen Pächter des Bürgerhauses bzw. des dazu gehörenden Restaurants sich nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Und neben dem dürftigen Verpflegungsangebot haben sie die Theke schon um 19.00 Uhr verrammelt, so dass man sich nichts mehr zu trinken kaufen konnte. Der Bucon ging noch bis 20.30 Uhr
Aber das kann den tollen Con kaum trüben.
Drum war ich dann auch das letzte Mal (ist auch schon wieder eine Weile her), dann vorher beim Penny. Nachdem die im Jahr zuvor einen Nudelauflauf hatten, der wie einmal ausgekotzt ausgesehen hat und für Würstchen ne halbe Stunde gebraucht haben - wobei, es war die eigene Einschätzung, wie lange das dauert, normal ist man da in der Gastronomie optimistisch und es dauert länger, also hab ich dann verzichtet (für vorgebrühte Würstchen! Also für solche Dinger, die jeder frisch aus Hotel Mama ausgezogener Mensch sogar einfacher schafft als jeden anderen Klassiker der Studentenküche wie Dosenerbsen mit Spiegelei oder Nudeln mit was aus dem Gläschen obendrauf - also ich frag mich echt, wie die so einem Vogel ein gastronomisches Monopol gewähren können.).
Aber andere Veranstaltungen haben auch solche Probleme, das ist halt hausgemacht von der Location. Und die muss natürlich leistbar sein, sonst schlägt sich das auf den Eintrittspreisen nieder. Und BuCon ist da echt nicht arg damit (also bei mir kostet eine Einzellesung in der Stadtbücherei durchaus 5 Euro - so im Vergleich) und durch die vielen Programmschaffenden gibt es auch viele Gratiseintritte.
Geschrieben 16 Oktober 2017 - 07:10
Dazu würde jetzt sicher Dirk was sagen, wenn er nicht irgendwo in Albanien gestrandet wäre.
Wer braucht schon Dirk ... Die BuCon-Fotos von Kurt Zelt sind online, hier der bildliche Beweis:
https://www.flickr.c...57687920575794/
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Geschrieben 16 Oktober 2017 - 07:15
@Nina: Wir haben dich natürlich alle vermisst und hoffen, du bist nächstes Jahr wieder da!
Geschrieben 16 Oktober 2017 - 09:26
Wir sammeln für Ninas Verpflegung auf dem BuCon 2018.
Kraut-Funding. Oder wie das heißt.
fordert
Ralf
Verwarnungscounter: 2 (klick!, klick!)
ShockWaveRiders Kritiken aus München
möchten viele Autor'n übertünchen.
Denn er tut sich verbitten
Aliens, UFOs und Titten -
einen Kerl wie den sollte man lynchen!
Geschrieben 16 Oktober 2017 - 11:50
Also muss Nina dann Sauerkraut essen?!
/KB
Yay! Fantasy-Reimerei Mitte August...
[..] Verzweiflung beschlich sie im Stillen.
Da ergriff eins der kleinsten das Wort:
"Wenn sich all unsere Wünsche erfüllen,
dann wünschen wir einfach mit Willen
die Wünsche-Erfüllung fort!"
Sie befolgten den Rat und von Stund an war
wieder spannend das Leben und heiter.
Die Kinder war'n froh wie vor Tag und Jahr
und vielleicht gar ein wenig gescheiter.
(BewohnerInnen der Stadt der Kinder, aus der "Geschichte vom Wunsch aller Wünsche", aus Die Zauberschule & andere Geschichten, Neuauflage im Thienemann-Verlag, S. 93, von Ende)
Geschrieben 16 Oktober 2017 - 12:22
Oder Rotkraut.
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Geschrieben 16 Oktober 2017 - 12:50
Oder Rotkraut.
ja. Blaukraut steht grad auch in Österreich nicht so gut da.
Überlicht und Beamen wird von Elfen verhindert.
Moderator im Unterforum Fantasyguide
Fantasyguide
Saramee
Montbron-Blog
Geschrieben 16 Oktober 2017 - 19:05
Genau. Was man so rasiert nennt...Dazu würde jetzt sicher Dirk was sagen, wenn er nicht irgendwo in Albanien gestrandet wäre.
"Alles, was es wert ist, getan zu werden, ist es auch wert, für Geld getan zu werden."
(13. Erwerbsregel)
"Anyone who doesn't fight for his own self-interest has volunteered to fight for someone else's."
(The Cynic's book of wisdom)
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Geschrieben 16 Oktober 2017 - 20:47
Ich ess Sauerkraut, Rotkraut (bei uns heißt das eben Blaukraut - eigentlich sollte es ja Lila-Kraut heißen) oder was auch immer, allerdings schlägt mein kulinarisches Herz für Wildpilze und gegrilltes Fleisch.
Und da könnt ihr sammeln, was ihr wollt, der Caterer dort hat nichts Besseres.
Essen auf Cons ist ja eine komplizierte Materie. Jetzt letzten Monat kam am Bulgacon jeden Tag zwei- bis dreimal (ich schlaf morgens lieber, statt fürs Frühstück aufzustehen, dann will ich zwei mal Kaffee und es passt) ein Listenmann, mit Speisekarte, und jeder hat sich da durchgewühlt. Also alle, wirklich alle (!) Conbesucher!!! Und ich war die einzige Ausländerin und die englische Speisekarte war recht kreativ, so a la "Nervous Meatballs". Jedenfalls werden alle Wünsche verzeichnet.
Das hat alles sehr, sehr lange gedauert. Für alle. Aber ich durfte auf Conkosten essen, was ich recht erstaunlich fand, weil essen muss ich ja auch daheim und nicht nur in Bulgarien.
Und übrigens war das Essen auch gut. Keine Sternenküche, aber solide gekocht, richtig gewürzt und passt.
Geschrieben 22 Oktober 2017 - 18:51
Einziger Kritikpunkt am Bucon ist der Klassiker, für den die Organisatoren gar nicht können: Die Bewirtung. Nachdem in den letzten beiden Jahre vom externen Caterer ganz gute Arbeit geleistet wurde, war das, was die neuen Pächter des Bürgerhauses bzw. des dazu gehörenden Restaurants sich nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Und neben dem dürftigen Verpflegungsangebot haben sie die Theke schon um 19.00 Uhr verrammelt, so dass man sich nichts mehr zu trinken kaufen konnte. Der Bucon ging noch bis 20.30 Uhr
Aber das kann den tollen Con kaum trüben.
Du irrst dich. Das war auch in diesem Jahr der Partyservice Hartmann, bewährt auf vielen Events in und um Dreieich. Das BuCon-Team wurde gut mit Schnittchen und Chili verpflegt.
Geschrieben 22 Oktober 2017 - 19:39
Du irrst dich. Das war auch in diesem Jahr der Partyservice Hartmann, bewährt auf vielen Events in und um Dreieich. Das BuCon-Team wurde gut mit Schnittchen und Chili verpflegt.
Echt, da hat mir jemand was Falsches erzählt (ich weiß nur nicht mehr wer). Dann hat der Partyservice aber nachgelassen.
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